Крона - фабрика дверей

1КС (Ясень белый, чер. Консультация и вызов мастера бесплатно. Ручка «Icsa Eco цвет «Хром». Неизменной остается лишь гарантия высочайшего качества.

Самые низкие цены от производителя

Приобретая двери у нас, Вы защищены двойными гарантийными обязательствами от производителя и от продавца. Входные двери - это первое, что может рассказать о Вас, как о хозяевах жилья, поэтому только Вам решать, как будет выглядеть Ваша дверь.

Производитель межкомнатных дверей, волховец - фабрика дверей

Фабрика межкомнатных дверей в Одинцово (Московская область) это современное предприятие с высокой степенью автоматизации производственных процессов и эффективной системой контроля качества. Интернет-магазин дешевых межкомнатных дверей от фабрики ZaDoor приглашает за выгодными и приятными покупками! Производство входит в группу компаний ООО «Латат являющейся одним из крупнейших изготовителей плит МДФ в России. Слаженная работа нашей команды позволяет быстро и качественно  выполнять все Ваши заказы.

Ведущие фабрики-производители межкомнатных дверей

Широкий спектр полезных услуг Чтобы покупка входных дверей была действительно выгодной и приятной, мы предоставляем дополнительные услуги: бесплатный выезд замерщика, демонтаж старых дверей, профессиональный и недорогой монтаж. Цена: 2600/полотно ДО 012 мил. Изделия, выполненные из хвойного массива, сращённого на микрошипы, и заполненные сотовым материалом, покрываются как натуральными, так и синтетическими материалами, что способствует образованию широкого ассортимента продукции и большого разбега цен: - полотна, облицованные натуральной древесиной или экошпоном; - ламинированные модели; - варианты, покрытые ПВХ-плёнкой или ламинатином;.

Продажа межкомнатных дверей от фабрики ZaDoor Заказать

Заказ дверей оптом и в розницу в Москве и Московской области Вы можете осуществить, позвонив по многоканальному телефону 8 (499) или отправив нам письмо по электронной почте. 3D эксклюзивные модели с отделкой шпоном fine-line с 3D-эффектом. Отличительная особенность серии это гладкие бархатисто-матовые однотонные декоры, превосходящие аналогичные эмалированные лакокрасочные покрытия как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. У нас Вы можете купить межкомнатные двери эконом-класса, а также приобрести элитные двери оптом и в розницу российского и итальянского производства.